Unsere Angebote für Erwachsene

Neben unseren Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen jeder Art sind Erwachsene auch zu einer Reihe regelmäßiger Gruppen und Kreise eingeladen.

Bibelgesprächskreis, Kirchcafé, Frauenkreis, Männerforum, Kreativforum, Elternforum, Ökumenischer Krankenbesuchsdienst, Geburtstagsbesuchsdienst, Spielenachmittag, Nachmittag der Begegnung, handwerkliche Hilfe, organisatorische Hilfe, Mitarbeit im Gemeindebrief Team, Kirchenchor, Pro Musica, Projekt Chorlights, ...

Es gibt in unserer Gemeinde eine Menge an Möglichkeiten, auch als Erwachsener ein interessantes Angebot wahrzunehmen, in einer Gruppe regelmäßig mitzuarbeiten oder an bestimmten Punkten, zum Beispiel bei einem Fest oder einer Baumaßnahme mitzuhelfen.

Es gibt sicher auch noch eine Reihe von bisher ungenannten oder vielleicht auch noch ungeahnten Möglichkeiten der Teilnahme oder Mitwirkung in der Gemeinde. Wir freuen uns auf ihre Vorschläge!

pfarramt.oberriexingendontospamme@gowaway.elkw.de