Eine Rast für Leib und Seele

Direkt am Enztalradweg gelegen, in nächster Nähe einer Bäckerei und dreier Gasthäuser, lädt der ansprechend angelegte Kirchgarten zur Rast in der Sonne hoch über der Hauptstraße und zu Füßen des mächtigen Kirchturmes ein.

Aus einem Gemüsegarten wurde dieser Rastplatz geschaffen

Den schön gelegenen Kirchgarten erreichen Sie mit Ihren Rädern bequem über die Auffahrt zur Kirche östlich des Treppenaufganges von der Hauptstraße aus. Dort laden Sitzgelegenheiten zum Verweilen ein.

Vom 1. April bis zum 31. Oktober eines jeden Jahres ist die Georgskirche jeden Tag (mindestens) von 10.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. In der Kirche liegen kostenlose Beschreibungen der Kirche und der Orgel aus. Auch Postkarten mit verschiedenen Ansichten und Motiven können in Selbstbedienung in der Kirche erworben werden.

Wer die Besonderheiten der Kirche näher betrachten und genauer erklärt haben möchte, wende sich zwecks einer Führung bitte rechtzeitig vor einem Besuch an das Evangelische Pfarramt. Besonders der Gang auf den Kirchturm ist ein echtes Erlebnis.

Für Zimmerleute ist bereits der Bühnenaufgang interessant - weiter oben sind alle begeistert!

pfarramt.oberriexingendontospamme@gowaway.elkw.de